Desvende a arte da confeitaria na Rede do Conhecimento

Por Elizeu Junior
Benefícios
13 de dezembro de 2022

Sobremesas para confeitaria básica é o curso disponível na plataforma de educação à distância da Fenae e das Apcefs

Fim de ano está chegando e já tem muita gente fazendo lista para as ceias de Natal e Ano Novo. Já pensou o que fazer de sobremesa? Se você está a fim de inovar e fazer os próprios doces, pode contar com ajuda da Rede do Conhecimento. Na plataforma de educação EAD da Fenae e das Apcefs, está disponível o curso sobremesas para confeitaria básica.

O conteúdo oferece informações sobre a história da confeitaria, apresentação de equipamentos e ingredientes, e é claro você aprenderá receitas de dar água na boca: petit gâteau de goiabada com sorvete de queijo, pavlova de Frutas Vermelhas, brownie, monoporção de chocolate com avelã.

Gostou? Acesse a Rede do Conhecimento e mãos à massa.

Na Rede do Conhecimento, os associados de todas as Apcefs têm acesso ilimitado a todo o conteúdo. Os dependentes dos associados também podem acessar a plataforma.

Se você ainda não faz parte de uma das 27 Apcefs, aproveite e associe-se!  

São mais de 100 cursos em diversas áreas na Rede do Conhecimento: bancária, marketing, idiomas, liderança, tecnologia, finanças, artes, fotografia, desenvolvimento pessoal, gastronomia e jardinagem, entre outras opções.

Instrutoras

O curso sobremesas para confeitaria básica tem como instrutoras Anna Caribé e Ana Paula Sabbag. A primeira é formada em gastronomia, pós graduada em docência superior, chef de cozinha pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners na Itália. Especializou-se em Pâtisserie pela Mausi Sebees na Argentina, INBP na França e Brasil.

Já Ana Paula é certificada pelo Culinary Institute Of America (CIA)- PROCHEF I. Possui especialização em Confeitaria (pastelaria) e Chef de Cocina Internacional na Mausi Sebbes em Buenos Aires Argentina.

Certificada em pâtisserie no INBP na França. Há 8 anos é professora de cozinha básica/ clássica e confeitaria do Centro Universitário Euro-Americano e de confeitaria básica e avançada no Centro Universitário UNiCEUB há 2 anos.

Informações retiradas na íntegra do site da FENAE

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]