Ainda restam vagas para a segunda turma da edição de outubro do Cozinha Gourmet da APCEF/MG, que tem como tema “Cozinha Mediterrânea – Equilíbrio, Sabor e Saúde”. O evento é exclusivo para associados aposentados.
A segunda turma aprenderá a fazer deliciosos pratos no dia 30 de outubro, das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG. O curso é ministrado pelos profissionais do Alimentação Realista.
CARDÁPIO
• Entradas:
– Bruschetta com antepasto de berinjela
– Salada ao molho de iogurte grego
• Prato principal:
– Couscous marroquino
– Tilápia no papillote
– Sardinha mediterrânea
• Sobremesa:
– Frutas com queijos
ATRAÇÃO ESPECIAL
Degustação e Comercialização de azeites com a azeitóloga Ana Beloto
CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A FICHA DE INSCRIÇÃO
O custo é de R$ 40,00 por associado aposentado, com pagamento no débito em conta. Cada inscrito recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, além de um certificado individual de conclusão.
Importante: Leia com atenção os termos de inscrição na ficha, pois não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.
Mais informações: (31) 3439-5000