Equipe de atletismo da APCEF/MG é destaque em mais uma competição sub-20

Por Douglas Alexandre
Transformando o Futuro
27 de abril de 2022

Ocorreu no último final de semana, entre os dias 22 e 24 de abril, no estádio Centro Olímpico de Treinamento de Pesquisa (COTP), em São Paulo (SP), o Campeonato Brasileiro sub-20 de Atletismo Caixa. A competição reuniu 119 clubes de todo país e a delegação da APCEF/MG alcançou o 3º lugar entre os homens e o 4º geral.

🥇 Os destaque vão para: Luiz Arthur Caetano da Silva Santos, ele já havia sido campeão sul-americano Sub-18 em 2021 e agora conquista a medalha de ouro no decatlo. Já Roberto de Oliveira Lopes, se consagrou tricampeão brasileiro sub-20 no lançamento de martelo. Ambos conquistaram vaga para representar o país e a APCEF/MG no jogos Pan-Americanos da categoria em junho, aqui mesmo no Brasil.

Ainda tivemos outras conquistas importantes para os nossos atletas:

🥈 Maria Eduarda Cândido – 2º lugar no salto em distância feminino;
🥈 Maria Eduarda Dantas – 2º lugar no lançamento do disco;
🥈 Beatriz Ferreira Marciano – 2º lugar no arremesso do peso e vaga no Pan-Americano sub-20;