Com o tema “Saladas e Molhos”, terceira live da Cozinha Gourmet será realizada em 12 de novembro

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
6 de novembro de 2020

Na próxima quinta, dia 12 de novembro, às 19h30, será realizada a terceira live especial da Cozinha Gourmet em nossa página do Instagram (@apcefmg), desta vez com o tema “Saladas e Molhos”. A  talentosa nutricozinheira Cristilene Salomão preparou um cardápio super especial, e com mediação de Roberta Oliveira ensinará a fazer várias técnicas de preparo, conservação, combinações e receitas de molhos. Quem assistir vai aprender a fazer:

✅ Salada no pote
✅ Salada completa que vira refeição
✅ Saladas mornas
✅ Saladas elaboradas
✅ 5 molhos para saladas e mais diversas outras sugestões
➡️ Imperdível! Acompanhe nossa página no Instagram (@apcefmg), siga agora mesmo e fique por dentro de tudo que acontece na Associação.
 
Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]