Com o tema “Saladas e Molhos”, terceira live da Cozinha Gourmet será realizada em 12 de novembro

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
6 de novembro de 2020

Na próxima quinta, dia 12 de novembro, às 19h30, será realizada a terceira live especial da Cozinha Gourmet em nossa página do Instagram (@apcefmg), desta vez com o tema “Saladas e Molhos”. A  talentosa nutricozinheira Cristilene Salomão preparou um cardápio super especial, e com mediação de Roberta Oliveira ensinará a fazer várias técnicas de preparo, conservação, combinações e receitas de molhos. Quem assistir vai aprender a fazer:

✅ Salada no pote
✅ Salada completa que vira refeição
✅ Saladas mornas
✅ Saladas elaboradas
✅ 5 molhos para saladas e mais diversas outras sugestões
➡️ Imperdível! Acompanhe nossa página no Instagram (@apcefmg), siga agora mesmo e fique por dentro de tudo que acontece na Associação.
 
Compartilhe
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]