Após três anos, chegou a hora de celebrarmos juntos a chegada de um novo ano novamente: o tradicional Réveillon do Espaço Casa Lagoa Eventos (APCEF/MG) está de volta! Vai ser no dia 31/12/22, no Salão Diamante da Sede Social BH, a partir das 22h.
Quem conhece, já sabe: conforto, vista privilegiada do show de fogos da Pampulha, open bar e open food com a qualidade já conhecida do Buffet Santa Lúcia, presente nas últimas edições. A atração musical do evento será Felipe Vox e Banda.
GARANTA SUA MESA OU BISTRÔ PELA ÁREA DO USUÁRIO
As vendas já estão abertas pela área do usuário (acesse pelo site ou App) para os sócios da APCEF/MG. São vendidas mesas com 04 e 06 lugares, e bistrôs com 02 lugares. Confira abaixo os preços e mais detalhes:
🎫 1º LOTE (disponível até 30/11/2022) – Os valores podem ser divididos no débito em conta ou na mensalidade – contribuinte. O número de parcelas disponíveis depende da data da compra.
➡️ Bistrô para 02 pessoas: R$ 620,00
➡️ Mesa para 04 pessoas: R$ 1.240,00
➡️ Mesa para 06 pessoas: R$ 1.860,00
➡️ Crianças até 07 anos completos: Gratuito – é necessário retirar o Voucher pelo sistema (somente dependentes – será checado na portaria). Não haverá um assento disponível para a criança no salão. 🎡 Haverá Espaço Kids no evento.
⚠️A partir de 08 anos, ou menores de 08 anos que não são dependentes, a criança conta como uma pessoa no assento da mesa ou bistrô adquirido.
✅ Limite de compra: até duas mesas/bistrôs por associado.
🗺️ Clique AQUI e confira o mapa das mesas.
⚠️ Não são vendidos ingressos ou assentos avulsos, somente mesas e/ou bistrôs fechados.
⚠️ Crianças (somente dependentes) até 08 anos podem entrar gratuitamente mediante apresentação do Voucher retirado pela área do usuário. O voucher deve ser apresentado na entrada do evento juntamente com o documento de identificação da criança. Caso a criança portadora não seja dependente, a entrada no evento não será permitida;
🥂 OPEN BAR: Cerveja, Espumante, Whisky, Refrigerante e Água
🍲 OPEN FOOD (Buffet Santa Lúcia)
Frios
Mini flamour de alho poró
Bouquet de carne seca com amora
Palmito Imperial com mussarela e pesto
Coquetel Green Apple com doritos
Ceviche de tilápia
Assados
Cestinha de Bacalhau na massa Philo
Cestinha de bacalhau
Vou au vent de cogumelos mistos
Quiche de costelinha com cebolas picantes
Folhado de camarão com catupiry
Petit Gourmet
Grilet de filet ao gorgonzola
Casquinha de sirí
Viradinho de carne seca com banana da terra
Satay de salmão ao molho de maracujá
Coquetel de camarão
Fritos
Camarão praiano com redução de abacaxi com gengibre (no côco)
Tilápia empanada com molho de limão
Coxinha siciliana
Camarão na tapioca com catupiry
Espetinho de filet c/molho madeira
Dadinho de tapioca com bacon e geleia de laranja
Isca de frango no panko c/mostarda de jabuticaba
Queijo coalho com melaço
Prato Principal
Linguine finalizado ao vivo no queijo tipo Grana Padano
Filet ao Molho de vinho com champingnons
Doces
Bombom de morango
Copinho invertido de limão com frutas vermelhas
Clift de nozes decorado
Barrinha belga de caramelo
Mousse de maracujá
Cestinha de castanhas nobres
Damascos recheados
Cerejinha maraschino
Ouriço com coco queimado
Tortinha de mousse com phissalis
Carrinhos com Comida Mineira
Torresminho e mandioca
Carne de sol
Linguiça apimentada flambada no champagne
Pastel comum de carne e queijo
Saideira: última hora
Combo de mini hambúrguer + batata palito
Café
Petit four’s variados
Pastilhas de menta
Gotas de chocolate c/ café
Cálices de chocolate
Café
Pão de queijo
Suco de laranja
Suco de abacaxi c/ hortelã
Mini bolo
Gotas de chocolate c/passas
Mini trufas de chocolate
DÚVIDAS?
📲 Fale conosco: (31) 3439-5000 (WhatsApp) ou atendimento@apcefmg.org.br