Cozinha Gourmet “Mediterrânea”: ainda restam vagas para a segunda turma

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
16 de outubro de 2018

Ainda restam vagas para a segunda turma da edição de outubro do Cozinha Gourmet da APCEF/MG, que tem como tema “Cozinha Mediterrânea – Equilíbrio, Sabor e Saúde”. O evento é exclusivo para associados aposentados.

A segunda turma aprenderá a fazer deliciosos pratos no dia 30 de outubro, das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG. O curso é ministrado pelos profissionais do Alimentação Realista.

CARDÁPIO



• Entradas:

– Bruschetta com antepasto de berinjela
– Salada ao molho de iogurte grego

• Prato principal:

– Couscous marroquino
– Tilápia no papillote
– Sardinha mediterrânea

• Sobremesa:
 

– Frutas com queijos


ATRAÇÃO ESPECIAL

Degustação e Comercialização de azeites com a azeitóloga Ana Beloto

CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A FICHA DE INSCRIÇÃO

 

O custo é de R$ 40,00 por associado aposentado, com pagamento no débito em conta. Cada inscrito recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, além de um certificado individual de conclusão.

Importante: Leia com atenção os termos de inscrição na ficha, pois não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.

Mais informações: (31) 3439-5000

 

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]