Cozinha Gourmet do mês de maio será no dia 17 e já tem inscrições abertas com o tema “Massas Frescas Artesanais”

Por Douglas Alexandre
Sociocultural
2 de maio de 2023

Atenção associados: a nossa Cozinha Gourmet do mês de maio está chegando! Desta vez, o tema será “Massas Frescas Artesanais”

Temos uma turma (máximo de 20 pessoas) disponível para o dia 17/05/23 (quarta-feira), e o curso será realizado das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG. Caso a demanda seja alta, temos a possibilidade de abrir uma nova turma para o dia anterior.

A inscrição deve ser feita pela área do usuário mediante pagamento do valor de R$ 70,00 por pessoa. Cada inscrito receberá um certificado individual de conclusão ao final da aula.

⚠️ IMPORTANTE:  não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.

➡️ QUEM PODE PARTICIPAR?

Somente associados: aposentados Caixa da APCEF/MG terão prioridade para realizar sua inscrição, e no dia 6/05 (sábado), o evento será aberto para demais associados. Ressaltamos que cada associado poderá fazer somente 01 (UMA) inscrição para si ou dependente e as vagas são limitadas: 20 (vinte) alunos por turma. Garanta seu lugar com antecedência!

➡️   O QUE OS PARTICIPANTES APRENDERÃO A FAZER?

🍝 Tagliatellis, rondellis, canelonis, lasanha com variações de cores, recheios e molhos.

📲 DÚVIDAS?

(31) 3439-5000 (Atendimento via Whatsapp disponível)

Departamento de Comunicação da APCEF/MG

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]