Cozinha Gourmet de maio: termina neste domingo as inscrições para o curso, dia 17/05 com o tema “Massas Frescas Artesanais”

Por Douglas Alexandre
Sociocultural
12 de maio de 2023

Atenção associados: a nossa Cozinha Gourmet do mês de maio está chegando! Desta vez, o tema será “Massas Frescas Artesanais”

O evento já está aberto a todos os associados e ainda restam poucas vagas para a próxima edição, que acontecerá no dia 17/05/23 (quarta-feira). O curso será realizado das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG. Caso a demanda seja alta, temos a possibilidade de abrir uma nova turma para o dia anterior.

A inscrição deve ser feita pela área do usuário mediante pagamento do valor de R$ 70,00 por pessoa até às 23h59 do dia 14/05 (domingo), ou até durar o estoque. Cada inscrito receberá um certificado individual de conclusão ao final da aula.

⚠️ IMPORTANTE:  não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.

➡️ QUEM PODE PARTICIPAR?

Somente associados: aposentados Caixa da APCEF/MG, tiveram prioridade para realizar sua inscrição até o úlltimo dia 6/05 (sábado) Ressaltamos que cada associado poderá fazer somente 01 (UMA) inscrição para si ou dependente e as vagas são limitadas: 20 (vinte) alunos por turma. Garanta seu lugar com antecedência!

➡️   O QUE OS PARTICIPANTES APRENDERÃO A FAZER?

🍝 Tagliatellis, rondellis, canelonis, lasanha com variações de cores, recheios e molhos.

📲 DÚVIDAS?

(31) 3439-5000 (Atendimento via Whatsapp disponível)

Departamento de Comunicação da APCEF/MG

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]