Atenção associados: a nossa Cozinha Gourmet do mês de maio está chegando! Desta vez, o tema será “Massas Frescas Artesanais”
O evento já está aberto a todos os associados e ainda restam poucas vagas para a próxima edição, que acontecerá no dia 17/05/23 (quarta-feira). O curso será realizado das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG. Caso a demanda seja alta, temos a possibilidade de abrir uma nova turma para o dia anterior.
A inscrição deve ser feita pela área do usuário mediante pagamento do valor de R$ 70,00 por pessoa até às 23h59 do dia 14/05 (domingo), ou até durar o estoque. Cada inscrito receberá um certificado individual de conclusão ao final da aula.
⚠️ IMPORTANTE: não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.
➡️ QUEM PODE PARTICIPAR?
Somente associados: aposentados Caixa da APCEF/MG, tiveram prioridade para realizar sua inscrição até o úlltimo dia 6/05 (sábado) Ressaltamos que cada associado poderá fazer somente 01 (UMA) inscrição para si ou dependente e as vagas são limitadas: 20 (vinte) alunos por turma. Garanta seu lugar com antecedência!
➡️ O QUE OS PARTICIPANTES APRENDERÃO A FAZER?
🍝 Tagliatellis, rondellis, canelonis, lasanha com variações de cores, recheios e molhos.
📲 DÚVIDAS?
(31) 3439-5000 (Atendimento via Whatsapp disponível)
Departamento de Comunicação da APCEF/MG