Cozinha Gourmet: com o tema “cozinha aromática”, evento é sempre uma explosão de sabores

Por Douglas Alexandre
Criatividade, Sociocultural
19 de abril de 2023

Aconteceu na última terça-feira (18/04), na Sede Social BH, mais uma aula do Cozinha Gourmet. O evento, preferencialmente para aposentados da Caixa, contou nesta edição com a presença dos demais associados que puderam se inscrever previamente pela área do usuário.

A nutricionista Cristilene Salomão ensinou os alunos a como extrair o máximo de sabor das especiarias. Os pratos produzidos foram: legumes aromáticos, frango indiano, arroz com lentilhas árabe, crumble de maçã com especiarias, aplicações práticas de ervas e muito mais!

Ao final do curso, como de costume, todos experimentam os pratos produzidos e recebem um certificado de conclusão. Esta foi mais uma aula, de vários eventos que são independentes e com temas váriados no curso do Cozinha Gourmet. Não deixe de participar conosco e fique atento à abertura de novas inscrições!

Veja as fotos:

Departamento de Comunicação da APCEF/MG

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]