Churrascão 2023: confira todas as opções detalhadas do open bar e open food do evento

Por APCEF/MG
Sociocultural
3 de março de 2023

O Churrascão 2023 da APCEF/MG será realizado no dia 1º de abril (sábado), e nesta edição o evento vai começar mais cedo, às 16h. Os ingressos para os associados estão à venda pela área do usuário, e nesta página você encontra todas as informações sobre os preços.

O evento tem três atrações confirmadas: Barão Vermelho, Lurex Queen Tribute e Banda M8, e um dos diferenciais da festa é a variedade de opções disponíveis no cardápio totalmente open bar e open food, sempre pensando em todos os gostos. Confira:

Aproveite as condições exclusivas e garanta seus ingressos: parcelamento em até quatro vezes sem juros no cartão de crédito, e descontos automáticos no carrinho de compras caso tenha adquirido ingressos dos eventos de 2022 e do Arraiá 2023.

OPEN BAR

As opções variam de acordo com o setor adquirido:

🟤 SETOR PREMIUM

✅ Chopp AMSTEL, Drinks, Refrigerante, Suco e Água.

🟣 SETOR CAMAROTE

✅ Chopp HEINEKEN, Drinks, Gin, Whisky Red Label, Energético MONSTER, Tônica SCHWEPPES, Refrigerante, Suco e Água.

🔵 SETOR LOUNGE

Setor com garçons disponíveis!

✅ Chopp HEINEKEN, Drinks, Gin TANQUERAY (uma garrafa disponível em cada Lounge), Whisky Red Label (uma garrafa disponível em cada Lounge), Energético MONSTER, Tônica SCHWEPPES, Refrigerante, Suco e Água.

🔴 SETOR BACKSTAGE

Setor com garçons disponíveis!

✅ Chopp HEINEKEN, Drinks, Gin TANQUERAY, Whisky Red Label, Energético MONSTER, Tônica SCHWEPPES, Refrigerante, Suco e Água.

OPEN FOOD

Estas opções estarão disponíveis para todos que comprarem ingressos:

CORTES BOVINOS:

✅ Picanha Grill
✅ Baby Beef
✅ Chorizo
✅ Cowboy
✅ Fraldinha
✅ Short Ribs

CORTES SUÍNOS:

✅ Picanha Suína
✅ Lombo ao Vinho
✅ Linguiça de Pernil

FRANGO:

✅ Coxinha da Asa
✅ Meio da Asa
✅ Medalhão de Frango

PEIXE:

✅ Tilápia ao Molho de Maracujá e Alcaparras
✅ Varal de Costelas (Costela Janela)

ESTAÇÃO VEGANA:

✅ Cogumelos Salteados no Azeite e Ervas
✅ Legumes Grelhados na Brasa
✅ Milho Assado

PETISCOS:

✅ Pão de Alho com Creme de Alho e Quatro Queijos
✅ Queijo Coalho Grelhado
✅ Batata Rústica com Requeijão Pulled Pork
✅ Mandioca Noisette
✅ Torresmo Crocante
✅ Mini Pastéis (Carne e Queijo)

GUARNIÇÕES:

✅ Paella Mineira
✅ Arroz Caldoso de Costela
✅ Tropeiro Completo

SOBREMESA:

✅ Banana Caramelada (Leite Condensado e Canela)

ESPAÇO CHEF SHOW

Nesta edição teremos um novíssimo espaço chamado CHEF SHOW, onde vários chefs do cozinha vão preparar deliciosos pratos ao vivo. Este espaço estará no setor PREMIUM, acessível à todas as pessoas do evento, juntamente com um incrível bar invertido da EISENBAHN. Um verdadeiro upgrade na gastronomia do evento! 

Lista dos Chefs confirmados:

Flávio Trombino (Xapuri), Caio Soter, Djalma Victor, Carol Fadel, Henrique Gilberto, Caetano Sobrinho, Pedro Cunha, Cristovão Laruça, Antonio Marreta, Pedro Cunha, Thiago Thibau, Rodolfo Mayer

INGRESSOS

Associados podem adquirir seus ingressos pela área do usuário (acesse o sistema também pelo App da APCEF/MG) em quatro setores: Premium, Camarote, Lounge e Backstage, que possuem características exclusivas e um ponto em comum: todos são 100% open bar e open food.

Uma grande novidade é a de que a festa terá 8 horas de duração e começa mais cedo, às 16h. O primeiro show será somente às 18h, ou seja, mais tempo para todos conhecerem as áreas e novidades gastronômicas do evento, curtindo cada detalhe da festa com tempo e tranquilidade.

Departamento de Comunicação da APCEF/MG

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]