No dia 07 de agosto, associados aposentados da APCEF/MG participaram da segunda edição do Cozinha Gourmet na Sede Social BH, tendo como tema a culinária francesa com pequenos toques brasileiros.
O curso foi ministrado pelas profissionais do Alimentação Realista, e os participantes aprenderam desde entradas, como Suflê de Brócolis e Salada ao Molho Francês, prato principal, com Filé Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Arroz com Couve Flor, até as deliciosas sobremesas: Crepe com Brigadeiro Gourmet e Coulis de Morango.
Também houve uma degustação e comercialização de diversos tipos de queijo, como Pecorino, Cabra com paprica doce, Azul de minas com nozes e damasco, e outros.
Devido à grande procura, uma segunda turma desta edição foi aberta, e será realizada no dia 14 de agosto. Ainda restam vagas! Clique aqui para se inscrever.
Sucesso entre os aposentados
Exclusivo para associados aposentados que participam do Grupo Criatividade, o evento é sucesso absoluto. Cada inscrito recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, e no final um certificado individual.
Clique aqui para conferir todas as fotos.
Vídeo: