Aposentados aprendem receitas francesas na segunda edição do Cozinha Gourmet

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
10 de agosto de 2018

No dia 07 de agosto, associados aposentados da APCEF/MG participaram da segunda edição do Cozinha Gourmet na Sede Social BH, tendo como tema a culinária francesa com pequenos toques brasileiros.

O curso foi ministrado pelas profissionais do Alimentação Realista, e os participantes aprenderam desde entradas, como Suflê de Brócolis e Salada ao Molho Francês, prato principal, com Filé Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Arroz com Couve Flor, até as deliciosas sobremesas: Crepe com Brigadeiro Gourmet e Coulis de Morango.

Também houve uma degustação e comercialização de diversos tipos de queijo, como Pecorino, Cabra com paprica doce, Azul de minas com nozes e damasco, e outros.

Devido à grande procura, uma segunda turma desta edição foi aberta, e será realizada no dia 14 de agosto. Ainda restam vagas! Clique aqui para se inscrever.

Sucesso entre os aposentados

Exclusivo para associados aposentados que participam do Grupo Criatividade, o evento é sucesso absoluto. Cada inscrito recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, e no final um certificado individual.

Clique aqui para conferir todas as fotos.

Vídeo:

 

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]