APCEF/MG entrega premiação do Fenae Gourmet para sócia aposentada Caixa

Por Douglas Alexandre
Institucional, Sociocultural
8 de fevereiro de 2024

Juliana Valle Dolabella conquistou a 1ª colocação em Minas, na modalidade confeitaria com o prato cheesecake de queijo da canastra

Juliana Valle – Créditos: Will/Grupo Gatti

Em 2023, a Fenae em parceria com as Apcefs de todo o Brasil, promoveu o 1º Fenae Gourmet, concurso gastronômico que premiou participantes empregados ativos, aposentados, pensionistas ou dependentes associados às Apcefs, nas modalidades cozinha e confeitaria.

O prato podia ser um clássico da sua região, um prato de família ou um prato tradicional com o seu toque pessoal. Juliana Valle Dolabella, sócia aposentada da APCEF/MG, conquistou os jurados com um prato que é a cara de Minas Gerais: cheesecake de queijo canastra com doce de leite.

No último dia 26 de janeiro, Juliana recebeu das mãos do presidente da APCEF/MG, Paulo Roberto Damasceno e do diretor sociocultural, Nery Gomes, um kit confeiteiro + touca e avental personalizado do concurso + certificado de participação. Juliana aproveitou a oportunidade para apresentar seu prato aos colaboradores da associação, que puderam degustar a iguaria vencedora.

Para Nery Gomes, esta foi mais uma oportunidade para a Fenae e as Apcefs permitirem aos empregados Caixa mostrarem o seu talento nas mais diversas formas possíveis. ” Os associados sempre querem mostrar aquilo que sabem fazer de melhor e esse projeto Gourmet foi fascinante para as pessoas que dominam o sabor. Tivemos o prazer de saborear o cheesecake vencedor de Minas e olha… que “trem” bom viu!”, ressaltou.

Juliana se disse empolgada com a premiação. “Participar desse concurso foi bom demais! Foi a maneira de mostrar o que eu gosto de fazer e, de repente, eu estou no caminho certo para quem sabe abrir um negócio de confeitaria como uma ocupação. Eu acho que a Fenae promovendo esse concurso, valoriza o funcionário e nos dá a oportunidade de mostrar a nossa arte”, finalizou.

Outros associados da APCEF/MG premiados foram: Aldir Angelus Loyola e Maria Caroline Marota Cardoso, segundo e terceiro colocados respectivamente. Ambos levaram avental, touca e certificado.

As receitas vencedoras vão fazer parte de um livro digital. Tudo sobre o concurso gastronômico da Fenae e das Apcefs pode ser verificado pelo site www.fenae.org.br/fenaegourmet.   

Departamento de Comunicação da APCEF/MG

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]