Maria Clara se destaca no Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica

Por APCEF/MG
Arquivo, Esporte
8 de novembro de 2016

Dois ouros, duas pratas e um bronze

A ginasta Maria Clara Souza, atleta apoiada pela APCEF/MG, conquistou duas medalhas de ouro (arco e bola) e foi vice-campeã do Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica de Minas Gerais 2016, realizado no ginásio do Clube Belo Horizonte nos dias 4 e 5 de novembro. Além dos ouros, conquistou também duas medalhas de prata (aparelho fita e individual geral – soma de todas as notas) e uma de bronze, no aparelho maças.

Foi a estreia da atleta de 13 anos na categoria Juvenil da competição, que é a mais importante da modalidade disputada em Minas Gerais. A próxima competição que Maria Clara vai participar será o Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica 2016 da CBG (Confederação Brasileira de Ginástica) que será realizado em Aracaju/SE, de 16 a 20 de novembro.