Maria Clara é campeã da Ginástica Rítmica em Copa Internacional

Por APCEF/MG
Arquivo, Esporte
21 de outubro de 2016

Ginasta é apoiada pela APCEF/MG

A ginasta Maria Clara Souza continua trilhando o seu caminho para se tornar um grande nome da Ginástica no país. A filha do associado Maurilio Souza, de 12 anos, foi campeã na categoria Juvenil (nível A) da XII Copa Alemania de Gimnasia 2016, realizada no Chile entre os dias 13 e 16 de outubro.

Foram três medalhas de ouro conquistadas: individual geral, maças e corda, repetindo o resultado alcançado em 2015, quando foi campeã na categoria Infantil. A Copa é um das mais importantes competições interclubes da América do Sul. Nesta edição, competiram 22 atletas do Brasil, Chile, Colômbia, Bolívia, Argentina e Venezuela.

A próxima competição que Maria disputará será o Campeonato Mineiro FMG (Federação Mineira de Ginástica), no dia 05 de novembro.