Maria Clara conquista o ouro em Campeonato Sul-Americano de Ginástica

Por APCEF/MG
Arquivo, Esporte
31 de julho de 2017

20429863_870292199784516_4060490719937630578_nMais um grande resultado da ginasta Maria Clara Figueiredo de Souza, atleta apoiada pela APCEF/MG. A jovem talentosa foi campeã do Campeonato Sul-Americano de Ginástica Rítmica 2017, realizado na cidade de Guyaquil – Equador.

Na categoria AC4, para atletas de 13 e 14 anos, Maria alcançou um total de 33.300 pontos nas etapas classificatórias, o que lhe garantiu uma medalha de ouro e o título no individual geral. Além disso, conquistou a medalha de ouro na final do aparelho bola, uma medalha de prata na final do aparelho fita e mais uma quarta colocação no aparelho corda.

Parabéns à atleta e toda equipe do Espaço Cultural GRM – Ginástica Rítmica Mineira! O próximo evento que Maria Clara vai participar serão os Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG), no dia 12 de agosto.