Grêmio vence o Campeonato de Futebol Society na categoria Veteranos Individual

Por APCEF/MG
Arquivo, Esporte
4 de dezembro de 2017

img_3009Na decisão da categoria Veteranos Individual, do Campeonato de Futebol Society 2017, o Grêmio venceu o Internacional por 3 a 1 e levou o troféu. A partida foi realizada no dia 3 de dezembro, na Sede Social BH. Na classificação final, Palmeiras ficou em terceiro lugar e Santos em quarto.

A artilharia da competição ficou dividida entre Javã de Figueiredo e Rogério Monteiro, do Internacional, com 5 gols cada.

Celebrando o sucesso da competição, foi realizada uma confraternização com atletas e parceiros na Churrasqueira Master da Sede Social BH.

Clique aqui para ver as fotos em nossa página do Facebook.

Clique aqui para ver as estatísticas completas da competição.

Finais da 1ª Divisão

Fechando a temporada, a finalíssima da 1ª Divisão será realizada no dia 16 de dezembro, com Cruzão e Ceser medindo forças. A disputa de terceiro lugar será entre o Galo Doido e o Século.