Culinária Francesa é o tema da nova edição do Cozinha Gourmet

Por APCEF/MG
Arquivo
30 de julho de 2018

Já estão abertas as inscrições para mais uma edição do Cozinha Gourmet da APCEF/MG, e desta vez a aventura gastronômica será com as sofisticadas receitas da culinária francesa, com pequenos toques brasileiros.

O curso ministrado pelas profissionais do Alimentação Realista terá duração de 3 horas e neste período os participantes vão aprender desde entradas, como Suflê de Brócolis e Salada ao Molho Francês, prato principal, com Filé Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Arroz com Couve Flor, até as deliciosas sobremesas: Crepe com Brigadeiro Gourmet e Coulis de Morango.

Também haverá degustação e comercialização de diversos tipos de queijo: Pecorino, Ovelha com mofo branco, Feta, Cabra com paprica doce, Minas padrão, Minas padrão condimentado, Azul de minas, Azul de minas com nozes e damasco, Lenda, Gruyere, Emmental, Gouda, Parmesão de alagoa, Provolone e Montanhês).

O evento será no dia 07 de agosto, de 17h às 20h, e conta com um certificado individual ao final, confirmando a participação do associado. Além disso, no início do curso, cada um receberá uma apostila com o passo a passo das receitas.

Inscrições
O Cozinha Gourmet é exclusivo para associados aposentados da APCEF/MG (CEF) inscritos no Grupo Criatividade. O custo da inscrição é de R$ 40,00 por pessoa, com pagamento no débito em conta. Preencha a ficha de inscrição aqui e confirme sua presença!

Atenção: as vagas para a turma do dia 07 de agosto estão ESGOTADAS!

Mais informações: (31) 3439-5000

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]